Nos prestations

Atelier de sensibilisation

Cet atelier de sensibilisation au gaspillage alimentaire a pour but de sensibiliser au gaspillage alimentaire en montrant les choses simples et délicieuses que l’on peut cuisiner avec des aliments défraichis.

    • Ateliers de groupe (2h)
    • Tri des invendus récoltés
    • Fabrication culinaire
    • Compostage

    Réserver une semaine à l’avance
    De 6 à 12 personnes – 5 €/pers

    Traiteur à toute heure !

    Quel que soit l’événement, nous préparons avec amour des repas ou des « grignotis » à base d’invendus.

    Des repas végétariens sur place
    Entrée + plat ou plat + dessert : 10 €/pers.
    Entrée + plat + dessert : 12 €/pers.
    Thé ou café offert, boisson en supplément
    Réserver min. 1 semaine à l’avance
    De 5 à 30 personnes

    Des apéros sur place ou livrés
    3 bouchées salées par pers, houmous + petits légumes, soupe de saison, 1 verre de jus (pomme/bissap/gingembre)

    Commander min. 1 semaine à l’avance
    Minimum 12 pers.
    De 3 € à 7 €/pers.
    Sur place jusqu’à 15 pers.

    Goûters

    • Crêpes ou parts de gâteaux
    • Fruits à croquer ou salade de fruits
    • 1 verre de jus (pomme/bissap/gingembre)

    Commander min. 1 semaine à l’avance (2 ou 3 semaines si grosse commande)
    Minimum 30 personnes
    Sur devis