Nos prestations
Atelier de sensibilisation
Cet atelier de sensibilisation au gaspillage alimentaire a pour but de sensibiliser au gaspillage alimentaire en montrant les choses simples et délicieuses que l’on peut cuisiner avec des aliments défraichis.
- Ateliers de groupe (2h)
- Tri des invendus récoltés
- Fabrication culinaire
- Compostage
Réserver une semaine à l’avance
De 6 à 12 personnes – 5 €/pers
Traiteur à toute heure !
Des repas végétariens sur place
Entrée + plat ou plat + dessert : 10 €/pers.
Entrée + plat + dessert : 12 €/pers.
Thé ou café offert, boisson en supplément
Réserver min. 1 semaine à l’avance
De 5 à 30 personnes
Des apéros sur place ou livrés
3 bouchées salées par pers, houmous + petits légumes, soupe de saison, 1 verre de jus (pomme/bissap/gingembre)
Commander min. 1 semaine à l’avance
Minimum 12 pers.
De 3 € à 7 €/pers.
Sur place jusqu’à 15 pers.
Goûters
- Crêpes ou parts de gâteaux
- Fruits à croquer ou salade de fruits
- 1 verre de jus (pomme/bissap/gingembre)
Commander min. 1 semaine à l’avance (2 ou 3 semaines si grosse commande)
Minimum 30 personnes
Sur devis